hp china

advan vandroid s40

HP Android Harga 500 Ribuan Kebawah (2019)

Kau lagi punya Phone Android tapi uangmu tepat-pasan, kamu nggak perlu cemas lagi dan nggak perlu binggung. Kini para produsen Phone tak cuma memproduksi Phone dengan harga yang selangit. Ada beberapa produsen Phone yang ternyata menyediakan Phone murah dan tak keok bagus.

Ok, langsung aja simak Phone-Phone murah dibawah ini.

Evercoss Xtream 1

Evercoss_Xtream_1_Plus_scaled

Yang pertama dan aku rekomendasiin banget buat kamu yaitu Evercoss Xtream 1, Phone ini bisa kamu temukan dengan harga Rp.480.000 saja lohhh. Meski harganya murah, kamu jangan remehkan Phone ini sebab Phone ini telah memilki spesifikasi yang bisa dibilang lumayanlah, paling nggak setidaknya kamu bisa chatting dengan lancar.

Mito A990 Champ

mito a990 champ

Diurutan ke 2, ada Mito A990 Champ, Phone Android yang satu ini telah memilki kamera belakang 5MP. Prosesornya juga telah quad-core, apabila kamu pengen baterainya awet seharian, apabila bisa kamu jangan terlalu kerap mengaplikasikannya.

Brandcode B6S

HP_OUTDOOR_BRANDCODE_B6S

Selanjutnya ada Brandcode B6S, mungkin kamu jarang mendengar merek yang satu ini, tapi jHp satu ini masih aku rekomendasiin dan oke juga buat dijadiin daily driver. Dengan RAM 512MB dan ROM 8GB, kamu bisa mendapatkan Phone ini dengan harga Rp.430.000.

Advan Vandroid S40

advan vandroid s40

Diurutan terakhir ada Phone Advan Vandroid S40, dengan RAM yang telah 1GB, membikin daya kerja Phone ini lumayan Oklah, Nah tapi Phone ini belum mendorong 4G guys dengan harga Rp.479.000, tapi apabila kamu berkeinginan yang 4G Advan menyediakan juga kok, tapi kamu seharusnya menambah uang lagi kira-kira Rp.100 ribuan.